- Ripristinate le traduzioni del controller di amministrazione in PrestaShop 9.1.
Video nella galleria del prodotto
Prezzo:
34 €
Net
34,45 €
Gross*
* Companies established in another EU country with a valid EU VAT number will not be charged VAT.
Un modulo per aggiungere video di YouTube e file video caricati (MP4, WebM, OGG) direttamente alla galleria fotografica del prodotto in PrestaShop.
Fonti video supportate
- YouTube - YouTube link paste, miniatura scaricata automaticamente
- File video - caricare file MP4, WebM, OGG direttamente sul server del negozio
Funzioni
- Le miniature video visualizzate accanto alle miniature della foto del prodotto
- Fare clic sulla miniatura apre il lettore nell'immagine principale
- Chiudi pulsante ritorna alla vista immagine
- Carica le tue miniature
- Impostazioni per film: autoplay, mutato, loop
- Impostazioni globali (valori di default)
- Selezione di film (heading)
- On/off singolo film
- Giocatore di risposta (16:9)
- Gestire video dal pannello di amministrazione
- Link alla gestione del film sulla pagina di modifica del prodotto
- Rimozione automatica dei video quando si rimuove un prodotto
Pannello amministrativo
- Lista di tutti i video filtranti
- Aggiungi/Editing HelperForm video
- Carica file video e miniature
- Configurazione del modulo (autoplay, mutato, loop, max upload)
Prestashop 1.6.x
Prestashop 1.7.x
Prestashop 8.x
Prestashop 9.x
Prestashop thirty bees
Licenza per 1 dominio.
12 mesi di assistenza tecnica.
Per l’acquisto simultaneo di più licenze sono disponibili sconti personalizzati: contattaci.
- Primo rilascio del modulo.
- Modulo per aggiungere video di YouTube e file video caricati (MP4, WebM, OGG) direttamente alla galleria fotografica del prodotto PrestaShop.
4 altri prodotti nella stessa categoria
Domande e risposte
Cosa succede ai video quando rimuovo un prodotto dallo store?
Risposta del negozio:
I video assegnati a un prodotto vengono automaticamente eliminati insieme ad esso: questo vale sia per i file video caricati sul server che per le miniature. Non è necessario pulire manualmente i file dopo aver rimosso i prodotti dal catalogo.