
Connexion via Facebook et Google - description du module
Le module « Déconnexion via Facebook et Google » permet aux clients de se connecter avec leurs comptes Facebook et Google. Cela permet aux utilisateurs de contourner le processus traditionnel d'enregistrement et de connexion, ce qui réduit considérablement le temps nécessaire pour commencer à acheter et augmente la conversion.
Grâce à cette solution, votre magasin gagne une image plus professionnelle, car les clients associent cette méthode de connexion aux plus grands magasins et aux services en ligne.

